+380679882581
+380994612808
 Каталог Фаберлик, продукция и  регистрация представителей

Faberlic в Украине

Фаберлик - кислородная косметика

У Вас очень редкие и некрасивые брови? Подумайте о перманентном макияже (татуаже) бровей!

Перманентный макияж (татуаж) бровей состоит во введении под кожу соответствующих пигментов. Способ нанесения красителя напоминает нанесение татуировки, но вместо химических красителей в татуаже используется краситель, основанный на травах, и прежде всего его вводят на гораздо меньшую глубину. Эффект длится около 2-5 лет.

 Стоит ли делать татуаж бровей?

Хорошо сделанный перманентный макияж бровей придает им естественный, а также еще и идеальный внешний вид. Популярность макияжа бровей, который постоянно держится, возникла из-за того, что это натуральный вид макияжа, и в то же время придает лицу очень ухоженный и упорядоченный внешний вид. Перманентный макияж бровей является отличным способом улучшить внешний вид нерегулярных бровей, редких и асимметричных, а также таких, которые вследствие потери части волос потеряли свою естественную линию. С годами при плохом удаления волос с помощью пинцета (особенно для тонких бровей), они навсегда могут испортить свою линию, и даже привести к тому, что брови уже не отрастут.

Линия бровей становится менее заметной с возрастом. Чем старше мы становимся, тем она становится менее четкой, а седые волосы полностью ее устраняют. Так что в этом случае умело сделанный татуаж бровей может омолодить и добавить четкость контуров лица.

Рисунок бровей можно сделать 2-мя способами – заполнить цветом, желательным для линии бровей, или нарисовать тонкие черточки, имитирующие натуральные волоски ‑ этот способ более натурален. В зависимости от вида перманентный макияж может занять от 30 минут до 2 часов.

Как брови будут выглядеть сразу после операции?

В течение нескольких дней после операции часть пигмента исчезает, и поэтому необходимо его пополнение. Во время процедуры может иметь место раздражение, покраснение или припухлость кожи, но эти симптомы быстро исчезают. Через два дня, кожа начинает немного шелушиться ‑ это естественный процесс. Очень важным является непрерывное увлажнение подходящими препаратами, предложенными тем, кто делает татуаж. В течение первых двух недель после операции не следует посещать сауну или солярий.

В течение 4-5 дней после операции оттенок макияжа бледнеет до 40% от исходного красителя, поэтому не беспокойтесь, что сразу после хирургии цвет будет довольно интенсивным, причем даже при выполнении очень нежного макияжа. Второй визит, направленный на укрепление и фиксацию результатов проводится через 2-3 недели после операции первой пигментации.

Сколько продержится татуаж бровей?

Рисунок бровей, как правило, держится на коже в течение 3-5 лет. Ежегодно он бледнеет примерно на 10%, это связано с непрерывным обновлением и заменой тканей кожи, а также от того, насколько глубоко был введен краситель.

Каковы противопоказания к выполнению процедуры?

Противопоказаниями к хирургии являются: наличие инфекции, беременность, сахарный диабет, псориаз и прием стероидных препаратов.

новинки фаберлик faberlic новинки Faberlic Фаберлик косметика новости каталога faberlic стать консультантом фаберлик новинки faberlic продукция faberlic декоративная косметика косметика для дома регистрация в фаберлик Faberlic online бижутерия новинки каталога фаберлик фаберлик новинки парфюмерия fabirlic новости ФАБЕРЛИК новости faberlic кислородная faberlic регистрация продукция фаберлик Фаберлик регистрация каталог новости каталога Фаберлик новинки каталога Faberlic косметика Фаберлик сайт faberlic сайт Фаберлик