+380679882581
+380994612808
 Каталог Фаберлик, продукция и  регистрация представителей

Faberlic в Украине

Фаберлик - кислородная косметика

Проверьте состав косметики!

На упаковках некоторых кремов видим надпись: «БЕЗ СИЛИКОНОВ!». Но действительно ли наличие силиконов в косметике – это плохо?

Что это за вещества? Это химические соединения, структура которых основана на органическом кремнии. Они содержатся почти в половине доступных на рынке средствах по уходу за кожей и волосами, а также в декоративной косметике.

Их преимущество в том, что они не вызывают чувства липкости и жирности. Благодаря этому силиконосодержащие средства легко наносятся и равномерно распределяются, образуют плотное, прозрачное покрытие, предотвращающее кожу от высыхания. Но абсолютно ли безопасна силиконовая косметика?

Подробнее: Проверьте состав косметики!

Действительно ли дорогой крем – это хороший крем?
Стоит ли тратить ползарплаты на кремы элитных брендов?

   Красивая стеклянная баночка с золотой крышкой. На упаковке убеждают, что «богатая уникальная формула ингредиентов питает кожу, разглаживает морщины, увлажняет, осветляет». Давно надо уже перестать верить в эти сказки. Жаль, что предлагаемый крем нельзя использовать еще и для стирки или чистки плит и духовок. Иногда ловим себя на том, что смотрим рекламу и думаем: «Вот это надо купить!». Правда, после переключения канала или переворачивания страницы журнала, к счастью, торжествует здравый рассудок, и все возвращается в нормальное русло.

   Можно попробовать (протестировать) сто кремов для лица. Какие-то понравятся сразу, моментально улучшая состояние кожи, каким-то кремам можно дать второй шанс, а некоторые творят с лицом что-то непонятное. От чего это все зависит? Как узнать, какой крем будет идеальным? Это просто. Самое важное – это этикетки, прочитайте их.

Подробнее: Действительно ли дорогой крем – это хороший крем?

Список самых вредных ингредиентов в косметике

   Красивая упаковка из стильной, экологичной бумаги, шрифт, напоминающий неоновые огни из 60-х, и цветовая гамма, сведенная до минимума. Вы думаете про себя: «Этот крем должен быть совершенным». И платите за ЭТО довольно большие деньги, оправдывая себя тем, что, мол, красота не имеет цены.

   Знаете ли Вы, что большинство косметических брендов привлекает нас ни на что негодной продукцией? Мы расскажем, как не попасться!

Подробнее: Список самых вредных ингредиентов в косметике

новинки фаберлик faberlic новинки Faberlic Фаберлик косметика новости каталога faberlic стать консультантом фаберлик новинки faberlic продукция faberlic декоративная косметика косметика для дома регистрация в фаберлик Faberlic online бижутерия новинки каталога фаберлик фаберлик новинки парфюмерия fabirlic новости ФАБЕРЛИК новости faberlic кислородная faberlic регистрация продукция фаберлик Фаберлик регистрация каталог новости каталога Фаберлик новинки каталога Faberlic косметика Фаберлик сайт faberlic сайт Фаберлик