+380679882581
+380994612808
 Каталог Фаберлик, продукция и  регистрация представителей

Faberlic в Украине

Фаберлик - кислородная косметика

Как ухаживать за кожей лица

Очень важный этап ухода за кожей лица – ее очищение. Причем эта процедура необходима и утром (очищение от остатков ночного крема), и вечером (демакияж, удаление вредной пыли, накопившейся за день).

Косметика Фаберлик предлагает нам много возможностей. Мы можем очищать лицо с водой либо без нее. У нас большой выбор молочка (арт. 0277, 0774, 0812), гелей для умывания (арт. 0802, 0880), мицеллярной воды (арт. 0721, 1668).

Задумайтесь, ПРАВИЛЬНО ли мы проводим очищение?

Подробнее: Как ухаживать за кожей лица

Выберите идеальный крем под глаза для вашего возраста

   Что действительно нужно Вашей коже?

   К сожалению, кожа вокруг глаз и век наиболее чувствительна и склонна к раздражению. Она имеет слабые волокна коллагена и эластина, которые определяют ее упругость и эластичность. Таким образом, они являются легкой мишенью для UVA и UVB лучей. Кожа также часто обезвожена. Все это означает, что не только появляются новые морщины, но и те, которые уже были, становятся более четким и заметными. Кремы для век следует использовать с 20-летнего возраста. Но как выбрать идеальный крем для своего возраста?

Как выбрать крем под глаза? Почему так важно увлажнение кожи? какие кремы под глаза и для век нужны для какого возраста! Как правильно наносить крем?

Давайте вместе разберемся!

Подробнее: Выберите идеальный крем под глаза для вашего возраста

Как свести к минимуму возможность появления пор?


Расширенные поры лишают сна не одну из нас! К счастью, у нас есть бесчисленные маски, лосьоны, кремы, основы под макияж, которые помогают нам с ними успешно бороться.

Подробнее: Как свести к минимуму возможность появления пор

5 самых распространенных ошибок в уходе за кожей
Пора покончить с этим раз и навсегда!

Вы уделяете много внимания уходу за кожей лица, но до сих пор боретесь с маленькими проблемами? Угри, расширенные поры ... Хотели бы Вы избавиться от них раз и навсегда? Возможно, проблема заключается в том, что вы делаете ошибки, о которых даже не догадываетесь. Проверьте!

5 самых распространенных ошибок в уходе:

1. Вы не обращаете внимание на полное снятие макияжа.
2. Вы не моете аксессуары для макияжа.
3.
Вы не используете крем под глаза.
4.
Вы используете слишком много косметики за один раз.
5. Вы не используете солнцезащитный крем.

Подробнее: Ошибки в уходе за кожей

3 простых способа избавления от расширенных пор

   Их наличие приводит к тому, что коже не хватает гладкости и свежести. Как сделать, чтобы это было менее заметным?

   Расширенные поры никому не добавляют красоты. Действительно, их нельзя полностью закрыть, но можно сделать менее заметными.

Как избавиться от проблемы расширенных пор?

Подробнее: Избавляемся от расширенных пор!

6 привычек, которые вы должны немедленно изменить, если хотите иметь красивый цвет лица

Совсем недавно я узнала, что у меня совершенно другой тип кожи, чем я думала. Мне всегда казалось, что она смешанная с тенденцией к сильному засаливанию в «зоне Т». После короткого теста в одном из салонов обнаружили, что она … сухая, причем ближе к очень сухой. Само собой разумеется, я была очень удивлена и … разочарована, что так поздно позаботилась о тесте. Означает ли это, что я всю жизнь плохо заботилась о своей коже? Получается, что так.

Помимо того, что отправной точкой для выбора надлежащего ухода является определение типа кожи, следует также обратить внимание на последние тенденции. Тенденции в красоте примерно такие же, как и в моде. Тенденции в уходе за кожей изменяются не по чьей-то прихоти, а потому, что каждый день мы всё больше знаем о коже. В каждом каталоге Фаберлик Вы найдете новинки по уходу. Лучшие косметологи знают мировые тенденции в красоте и производят для Вас.

Я чувствую, что за последний год тенденции изменились даже больше, чем когда-либо. Специально для вас, я решила собрать самые главные в одном месте - на некоторые я натолкнулась самостоятельно, другие были предложены мне косметологом, а некоторые я добавлю здесь только потому, что я подозреваю, что они для Вас второстепенны (и не обязательны).

Итак, привычки, разрушающие Вашу кожу:

Подробнее: Хотите иметь красивый цвет лица?

Как избавиться от темных кругов под глазами

     Причиной появления «теней» под глазами могут быть унаследованная склонность к этому, на что мы повлиять не можем. Однако причина может быть также банальной ‑ слишком мало сна, долгое сидение за компьютером (планшетом и т.п.), гипоксия (недостаток движения на свежем воздухе). Тени под глазами – это не что иное, как увеличение прозрачности кожи вследствие накопленных токсинов, расширения кровеносных сосудов. С возрастом кожа начинает терять эластичность (это происходит по достижению 25-летнего возраста), и «тени» становятся еще более видимыми. Использование корректора хоть и временно устраняет проблему, но не решает ее. Какие же меры принять, чтобы справиться с проблемой, действуя в глубине кожи?

Итак, 4 лучших способа избавиться от «теней» под глазами.

Подробнее: Избавляемся от темных кругов

15 заповедей красивого цвета лица
Воплотить в жизнь 15 небольших изменений в уходе за кожей лица ‑ это так просто!

Каждый из нас мечтает о гладком и сияющем цвете лица. Для того, чтобы иметь возможность этим похвастаться, вы должны следовать соответствующим рекомендациям и изменить свои текущие привычки. Соблюдаете ли Вы 15 самых важных принципов при уходе за кожей их? Давайте проверим!

1. Кислота, раз!
2. Матирование: да, но не кремом!
3. Крем с витамином С.

4. Обязательный фильтр.
5. Скажите «Нет» домашнему выдавливанию!
6. «Скромные» кремы для чувствительных.
7. Домашняя микродермабразия.
8. Очищение в косметологическом кабинете.
9. Опасные частицы.
10. Добавки для кожи (БАДы).
11. Увлажнение кожи сразу после мытья.
12. Прощание с солярием.
13. Вода без ограничений.

14. Без трения.
15. Изменение средства для мытья лица.

Подробнее: 15 заповедей красивого цвета лица

Зима – сложный период для кожи человека. Есть вероятность появления раздражения на ней, все признаки шелушения, сухости и вялости. Кожа может трескаться и через микротрещинки в незащищенный организм могут попадать бактерии, вредные вещества. В худшем случае это сводится к кожным заболеваниям. В зимний период особенно необходимо заботиться о состоянии кожи, независимо от возраста. Это даст возможность сохранить ее свойства на многие-многие годы.

Зимой для кожи основными врагами являются сухой воздух отапливаемых помещений и температура ниже нуля. Чтобы нейтрализовать негативное воздействие этих факторов наши клетки должны работать с максимальной отдачей. Для того, чтобы не было обезвоживания и для кожи не было неприятных последствий необходима питательная косметика, позволяющая при применении комплексно восстановить кожные защитные функции.

Утро: использование исключительно щадящих средств для очищения, бальзамов для губ, кремов для лица с функцией защиты. Для предотвращения обезвоживания ‑ молочко, которое также возможно использовать вместо средств для очищения.

Требования к кремам: содержание растительных экстрактов, которые восстанавливают защитные функции кожи, увлажняют, питают.

В течение дня: если есть возможность, каждые 2 часа брызгать лицо термальной водой (увлажняющим спреем), но не позже чем за полчаса до выхода на холодный воздух.

Дополнительно: зимние маски, в состав которых входят витамины и жиры, способствующие восстановлению жировых запасов кожи. Учтите, что отшелушивающие маски (скрабы) стоит делать не чаще 1 раза в неделю.

Вечер: после пребывания на морозе необходимо успокоить кожу, увлажнить и подпитать полезными веществами. Как пример, использовать кремы с витаминами, активными биологическими веществами.

Попробуйте продукт компании Faberlic серии Zima и Ваша кожа будет надежно защищена и сохранит молодость.

новинки фаберлик faberlic новинки Faberlic Фаберлик косметика новости каталога faberlic стать консультантом фаберлик новинки faberlic продукция faberlic декоративная косметика косметика для дома регистрация в фаберлик Faberlic online бижутерия новинки каталога фаберлик фаберлик новинки парфюмерия fabirlic новости ФАБЕРЛИК новости faberlic кислородная faberlic регистрация продукция фаберлик Фаберлик регистрация каталог новости каталога Фаберлик новинки каталога Faberlic косметика Фаберлик сайт faberlic сайт Фаберлик